Друзья Жанны Фриске рассказали неожиданную правду о Шепелеве

Друзья и коллеги покойной певицы Жанны Фриске стали все больше высказываться о ее отношениях с телеведущим Дмитрием Шепелевым, за которого она так и не успела выйти замуж.

В частности, особенной темой для обсуждения является поступок Шепелева, который буквально перед самой смертью Фриске увез их общего сына Платона в Болгарию. Теперь же выясняется, что телеведущий запрещает родственникам певицы общаться с ребенком. Мол, ее родители совершенно не видят, как растет их внук. Даже крестную маму Ольгу Орлову Дмитрия по непонятным причинам не допускает к малышу, которому чуть больше двух лет.

Друзья рассказали, что Шепелев недавно приезжал за вещами Платона. Отец Жанны старался с ним не встречаться, так как боялся, что попросту не удержит себя в руках и вступит в откровенный скандал. Бабушка Платона по материнской части также переживает, что не может видеться с ребенком. Сейчас он находится в болгарских апартаментах Филиппа Киркорова.

Подруга исполнительницы Анна Швец и вовсе уверяет, что Дмитрий жил за счет Жанны. Она всегда платила в ресторанах и за путешествия, помогла Шепелеву построить дом. Даже, когда певица улетала на гастроли, она оставляла водителю деньги. Он их тратил на бензин и штрафы, чтобы не приходилось тратиться Шепелеву. Однажды ведущий потребовал у водителя деньги, хотел купить Жанне цветы.

Еще одни скандал всплыл совсем недавно. Оказалось, что снимки Жанны Фриске попадали в интернет только в те моменты, когда рядом с ней находился Дмитрий Шепелев. Поговаривают, что телеведущий сотрудничал с журналистами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.08.15 |