ДТП в Красноярском крае 22.07.2015 с автобусом и грузовиком, сегодня: число погибших достигло 11

Количество пассажиров, которые погибли под Красноярском в результате крупной дорожной аварии, достигло одиннадцати.

Сотрудники МЧС и "скорой помощи" сделали все возможное, чтобы всех пострадавших оперативно доставить в ближайшие больницы. Всего же в данном ДТП пострадали 22 человека. Медики уточняют, что десять человек погибли сразу на месте столкновения. Это обстоятельство лишний раз подчеркивает то, что удар был очень сильный.

Специалисты не берутся говорить о том, что данное количество погибших является окончательным, так как несколько человек из числа пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Уполномоченный на представительство интересов ГИБДД в СМИ Владимир Юрченко уточнил, что при лобовом столкновении магистрального седельного тягача с полуприцепом и пассажирского автобуса, на автомобильной дороге Шарыпово - Красноярск, непосредственно на месте скончались пассажиры, которые находились в левой стороне салона. Водитель же автобуса получил травмы.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прервал рабочую поездку в Северо-Енисейский район и вылетел к месту трагедии в Козульском районе. Он возьмет на контроль устранение последствий аварии и оказание помощи пострадавшим.

Завтра, 23 июля, будет объявлен днем траура в Красноярском крае по погибшим в результате этой аварии. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Виктор Толоконский.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook