ДТП под Брянском унесло жизни 15 граждан Узбекистана

Крупное дорожное происшествие случилось на трассе между Брянском и Новозыбковым, в котором погибшими стали 15 человек. Все жертвы трагедии, а также четверо пострадавших являются гражданами Узбекистана.

Подробности раскрыли представители правоохранительных органов, которые долгое время работали на месте происшествия: "Погибший водитель микроавтобуса, 14 погибших и четверо получивших травмы пассажиров микроавтобуса являются гражданами Республики Узбекистан".

Согласно уточненным сведениям, в аварии на дороге, которая случилась 15 марта в Брянской области, столкнулись грузовой автомобиль "Рено" и микроавтобус "Мерседес Бенз Спринтер". Водитель грузовика не пострадал. Ехавшие же в микроавтобусе пассажиры возвращались с пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание на территории России.

Руководитель пресс-службы областного УМВФ Сергей Королев добавил, что всего в раскуроченной машине находились 19 человек, в том числе и водитель.

Все обстоятельства трагедии установят в ближайшее время, так как пока остается неясным, кто стал виновником жуткой трагедии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook