«Духless-2» вышел в лидеры российского кинопроката

Прошедшие выходные принесли новые результаты в рейтинге наиболее востребованных новинок отечественного кинопрома. Лидером на сейт раз стал фильм Романа Прыгунова "Духless-2". Только за первые дни премьерного показа картина собрала 232,6 миллионов рублей, обогнав начальную часть на 70 миллионов рублей.

Как и предполагали многие аналитики, вторая часть "Духless" окажется значительно сильнее в прокатном смысле, нежели первая. В этом фильме главную роль исполнил Данила Козловский. За первые несколько дней показа фильма он собрал 232,6 миллионов рублей, превысив стоимость самой картины практически в два раза. Первая часть за этот же период собрала на 70 млн рублей меньше.

Какое-то время первую строчку в рейтинге новинок российского кинематографа занимала картина "Золушка" от Кеннета Брана. Сказка собрала в прокате нашей страны 194,2 миллиона рублей. Теперь она переместилась на второе место.

Замыкает тройку лидеров триллер в фантастическом формате "Робот по имени Чаппи", где снялись такие звезды Голливуда, как Сигурни Уивер и Хью Джекман. Зрители в первые дни купили билетов на этот фильм на 169,8 миллионов рублей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook