Евгений Цыганов показал новую возлюбленную

Известный российский актер Евгений Цыганов накануне появился на светском мероприятии в компании новой спутницы. Ею оказалась коллега артиста по театру Мария Андреева. Девушка сопровождала Цыганова на конкурсе "Человек года", где ему удалось победить сразу в двух номинациях.

После того скандала, когда Евгений Цыганов ушел от беременной супруги и шестерых детей, поклонники начали осуждать личную жизнь актера. Но сам Евгений, судя по поведению, сильно не переживает из-за случившегося. Недавно его заметили в компании новой подруги. На конкурс "Человек года" Цыганов пришел под руку со своей коллегой по творческому цеху Марией Андреевой, которая прославилась по двум частям фильма "Духless". Поговаривают, что отношения из простых рабочих переросли в близкие в ходе работы над постановкой "Олимпия". Ее впервые в жизни режиссировал Евгений Цыганов.

В настоящее время новоиспеченная пара старается не распространяться о своих отношениях. Но окружающие прекрасно заметили, что Евгений и Мария очень нежно обхаживали друг друга на протяжении всего вечера.

К слову, Цыганов стал "Актером года" и "Человеком года" за роль в фильме "Битва за Севастополь".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook