«Евровидение 2015», новости: результаты первого полуфинала, когда будет финал

Накануне поздно вечером состоялся первый полуфинал популярного песенного конкурса "Евровидение". В 2015 году нашу страну на нем представляет певица Полина Гагарина, которая выступает с композицией "A Million Voices".

В финальную стадию по результатам минувшего голосования не смогли пробраться следующие страны: Молдова, Белоруссия, Македония, Нидерланды, Финляндия и Дания.

Выступление Полины Гагариной еще надолго запомнят зрители со всего мира, потому что оно было очень впечатляющим. Публика, несмотря на все разговоры и заговоры, встретила российскую исполнительницу тепло и доброжелательно. Ранее российские артисты еще не удостаивались такой чести и похвалы. В виду очаровательной внешности Гагариной, ей не составило труда переманить на свою сторону львиную долю собравшихся зрителей и экспертов.

Ведущими первого полуфинала, который транслировался на Первом канале, стали Мирьям Вайксельбраун, Элис Тумлер, Арабелла Кисбауэр. Комментировали выступления Юрий Аксюта и Яна Чурикова.

После успешного выступления Полины Гагариной в полуфинале страна затаила дыхание, ожидая 23-го мая финального состязания, в котором российской артистке предстоит вновь доказать свою состоятельность на творческом поприще. Прямая трансляция финала начнется на Первом канале в 22:00 по московскому времнеи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.05.15 |