«Евровидение 2015»: номер Полины Гагариной (видео), подготовка к финалу

Полина Гагарина, популярная российская певица, достойно представила нашу страну в Вене на "Евровидении 2015". 19 мая состоялся первый полуфинал, в котором и выступила наша надежда. Выступление нашей звездочки приятно удивило всю Европу, которая призналась в любви к Полине. Теперь вся страна затаила дыхание и ожидает предстоящий финал, намеченный на 23 мая.

Прославленная отечественная исполнительница Полина Гагарина успешно выступила на "Евровидении 2015". Эксклюзивные кадры демонстрировались по Первому каналу в прямом эфире. Журналисты также побывали на съемочной площадке, где происходили съемки клипа на композицию "A Million Voices", с которой и выступила Гагарина на конкурсе.

Выступление Полины Гагариной в полуфинале "Евровидения"

На выступление Полина отправилась вместе со своей дружной и большой семьей. Всегда рядом находится ее любимый супруг Дмитрий Исхаков. В виду того, что по профессии он является фотографом, все важные моменты в жизни супруги не остаются не запечатленными. Самым же дорогим поклонником для певицы является семилетний сын Андрей, который перед самым полуфиналом прибыл в Вену.

Очаровательная Полина Гагарина сумела расположить к себе зрителей, поэтому ни о каком свисте не могло быть и речи. Ее встретили настолько тепло, что организаторы задумались, как давно с подобной добротой относились к российским конкурсантам. Сама же певица представляла из себя саму нежность и женственность, а ее образ дополняло длинное белое платье от российского дизайнера. На сцену вместе с Полиной выходили еще пять человек.

Каких-либо проблем на пути к финалу Гагарина не встретила. Вместе с ней туда отправились представители Греции, Албании, Армении, Бельгии, Сербии, Румынии, Грузии, Венгрии, Эстонии.

Сразу после выступления Полины ей позвонила Алла Пугачева, которая призналась, что выступление девушки ее поразило. Она пожелала Полине, которую назвала лучшей, успеха и победы в финальном состязании. Алла Борисовна отдельно поблагодарила организаторов российской заявки, что на конкурс была отправлена именно молодая исполнительница.

В настоящее время все мысли Полины Гагариной сосредоточены на подготовке к финалу, который обещает стать тяжелым испытанием. Он состоится 23 мая в 22:00 по московскому времени, а прямую трансляцию будет вести Первый канал.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.05.15 |