«Евровидение 2015»: прогнозы на выступление Полины Гагариной в финале, последние новости

Накануне, 19 мая, в столице Австрии Вене состоялся первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2015", в котором выступила и представительница России - Полина Гагарина. Ей удалось очень быстро завоевать симпатию зрителей и пробиться в финал. Теперь вся страна затаила дыхание в ожидании решающего поединка, старт которого намечен на 23 мая.

Новости с "Евровидения 2015" передают, что Полине Гагариной удалось замечательно выступить на этом конкурсе песни с композицией "A Million Voices". От ее белоснежного платья никто не мог остаться спокойным, а длинный шлейф прекрасно дополнял ее нежный образ. Российские знаменитости высоко оценили выступление Полины, когда даже сама Алла Пугачева поблагодарила организаторов от России за выбор в пользу Гагариной. Сразу после ее выступления позвонила Примадонна и сообщила, что ей очень понравилась как сама песня, так и то, с какой подачей выступила Полина.

В настоящее время Полина Гагарина активно готовится к финалу, а день отдыха она планирует использовать для прогулок по Вене вместе со своей семьей. Ведь в столицу Австрии прилетели ее родные и близкие, в том числе мама, супруг и сын.

После успешного полуфинала букмекеры стали высоко оценивать шансы российской певицы. В частности, Гагариной предрекают второе место. До полуфинальных состязаний многие сходились во мнении, что певице лишь удастся закрепиться в первой пятерке. Первое же место пророчат шведскому исполнителю Монсу Зелмерлеву.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что Полина Гагарина видится ему в качестве идеального кандидата от нашей страны, потому что она является символо России. "Отлично, что благодаря конкурсу о нашей участнице узнают в Европе. Мы с Валерией довольны ее выступлением. Песню "A Million Voices" Полина исполнила прекрасно! Неплохо выступили Грузия, Бельгия, Греция, но Гагарина на голову выше их всех", - сказал Пригожин.

Напомним, сегодня, 21 мая, в Вене пройдет второй полуфинал, тогда как уже 23 мая состоится финал "Евровидения 2015".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |