Екатерина Климова вышла замуж: подробности тайной свадьбы

Уже в третий раз популярная актриса Екатерина Климова выходит замуж. Теперь под ее чарами не устоял молодой актер Гела Месхи, от которого Екатерина ждет ребенка. Бракосочетание прошло в минувшие выходные и было настолько скрытным, что журналистам потребовалось пару дней, чтобы узнать все подробности произошедшего в жизни знаменитостей важного события.

Сразу же стало ясно, что пышного торжества беременная Климова попросту не выдержит. По этой причине бракосочетание прошло скромно и в узком семейном кругу. Со стороны Екатерины были дети и ее мама, тогда как жениха поддерживали - родители и близкие друзья. По счастливому лицу актрисы было понятно, что она обрела свое счастье в лице 29-летнего Гелы Месхи. Разница в 10 лет артистку совершенно не смущает.

Совсем скоро молодожены отправятся в свадебное путешествие. Перед этим Климова завершит свою работу в театре и со спокойной душой отправится в отпуск. Судя по всему, возвращаться на работу до родов после этого, звездная дива уже не будет. Медовый месяц Гела и Екатерина планируют провести сначала в Аляске, а затем понежиться под палящими лучами солнца на пляжах Лос-Анджелеса.

Впервые слухи о романтических отношениях между Екатериной Климовой и Гелой Месхи появились в конце 2014 года. Коллеги актеров уверены, что страсть между ними вспыхнула после совместных съемок в фильме "Волчье сердце". Затем выяснилось, что Месхи не только живет в доме Климовой, но еще и в ближайшее время станет отцом ее будущего ребенка. Сейчас актриса находится на четвертом месяце беременности. Поклонники обращают внимание на тот факт, что в момент начала отношений между актерами, Климова еще была официально замужем за Игорем Петренко. Но пара уже жила в разных квартирах из-за крупного скандала.

Напомним, Екатерина Климова в одиночку воспитывает троих детей - дочь Елизавету, которая родилась в первом браке с Ильей Хорошиловым, сыновей Корнея и Матвея, появившихся на свет от Игоря Петренко. Брак между Игорем и Екатериной в светском обществе называли едва ли не самым прочным и красивым, поэтому когда два года назад они объявили о разрыве, поклонники отказывались долго верить в столь нелепый исход. Игорь Петренко после расставания с Климовой также обрел счастье рядом с другой женщиной - актрисой Кристиной Бродской. Она родила актеру недавно дочь Софию-Каролину.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook