Жанна Фриске готова вернуться на сцену через полгода

В российской прессе стали молниеносно расходиться сообщения о планах известной российской певицы Жанны Фриске. Оказывается, звезда отечественной сцены твердо решила попробовать свои силы на эстраде, как только это позволит ей сделать организм. Сейчас Фриске, у которой больше года назад диагностировали рак мозга, успешно восстанавливается после лечения.

В настоящий момент времени Жанна Фриске находится в России, а именно в Подмосковье, где имеется загородный дом ее родителей. Сюда она вернулась после завершения восстановительной медицины в Китае. Неофициальные источники, знакомые с семьей артистки, проинформировали о желании Фриске вернуться на сцену. Уточняется, что случиться это может уже через полгода. Правда, сама Фриске пока предпочитает отмалчиваться. От нее сейчас нельзя услышать большое интервью, в котором бы она раскрыла все свои планы.

Не так давно ее супруг - телеведущий Дмитрий Шепелев, сообщил, что Жанна ведет очень активный образ жизни. Ежедневные прогулки на свежем воздухе и правильный рацион питания должны помочь исполнительницы в самое ближайшее время вернуться в былую форму и поправить окончательно свое здоровье.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook