Жанна Фриске на сегодня, 19.03.2015: последние новости и состояние здоровья

Последние новости о самочувствии Жанны Фриске свидетельствуют, что знаменитость благополучно восстанавливает силы после тяжелого курса лечения. На сегодня, 19 марта, поклонники могут немного успокоиться, так как в организме Фриске больше не происходят негативные изменения, обусловленные развитием раковой опухоли. Звезда близко подошла к завершению реабилитации.

Последние новости, 19 марта, о Жанне Фриске

На данный момент можно утверждать, что российская певица Жанна Фриске преодолела наиболее тяжелый период в своей жизни, обусловленный тяжелым заболеванием - раком головного мозга. Сейчас исполнительница подошла к завершающему рубежу восстановительной терапии. Определенные трудности, обусловленные лишним весом, еще присутствуют в жизни Жанны, но они не идут ни в какое сравнение с тем, что пришлось в свое время преодолеть российской артистке.

Жанна в откровенной беседе поведала о своих планах по возвращению на большую сцену. Она попросту не представляет своей жизни без сцены. Также недавно в прессу просочилась информация о грядущем свадебном торжестве Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. Однако вскоре эти сведения были опровергнуты. Сестра певицы попросила общественность успокоиться, так как Жанне еще требуется привести себя в форму.

Очень скоро, 7 апреля, сыну Жанне Фриске Платону исполнится два года. Звезда уже начала подготовку к этому событию, так как раньше не могла уделять малышу столько внимания, сколько ему требуется.

Недавно отец певицы Владимир Борисович выступил с интервью, в котором сделал акцент на тот моменте, что его дочь старается привести себя в былую форму, но для этого не хватает лишь одного правильного питания и режима дня. Жанна Фриске вынуждена регулярно принимать лекарственные препараты, которые поступают из-за границы. Отец Фриске уточнил, что его дочь не намерена возвращаться в Америку для лечения, но и отказываться от препаратов не планирует.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в зачатке рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook