Жанна Фриске не впадает в отчаяние, несмотря на страшные прогнозы

Прославленная российская певица Жанна Фриске, судя по последним новостям, успешно восстанавливает свой организм после изнурительного недуга в виде рака головного мозга. Реабилитация, проходящая в подмосковном доме ее родителей, идет в строгом соответствии с предписаниями медиков. Последние два года исполнительница ведет борьбу за свою жизнь перед лицом страшной болезни.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 22 мая: состояние здоровья певицы

Новости о самочувствии известной артистки Жанны Фриске приходят в скудном формате в виду того, что она предпочитает вести закрытый образ жизни. Только ее мама накануне выступила с заявлением, в котором напрочь отвергла домыслы окружающих об ухудшении состояния здоровья Фриске: "Все у нас нормально, Жанна успешно восстанавливается, ухудшений в ее состоянии не наблюдается".

Страшные прогнозы от медиков заключаются в том, что у звезды может развиться лучевой некроз, последствия которого не берутся предсказывать даже самые опытные специалисты. Однако сама Фриске уверена в завтрашнем дне, основываясь на свой опыт преодоления самых страшных моментов в жизни.

В прессе в последнее время все чаще можно было прочитать о том, что Жанна Фриске полностью выздоровела и готова появиться на публике. Однако эти сообщения не носят официальный характер, а строятся исключительно на предположениях. В этой связи нельзя точно говорить о том, что звезда вот-вот выйдет на сцену и будет дальше радовать своих верных зрителей. И действительно, Фриске все чаще вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым посещает светские мероприятия, рестораны и кинотеатры. Ранее исполнительницу было трудно заметить в публичных местах, кроме московских больниц. А с недавних пор она стала много времени проводить за рулем своего автомобиля, что опять-таки указывает на восстановление ее организма после тяжелого недуга и изнурительного лечения. Те, кому довелось увидеть Жанну в последнее время, отмечают, что она выглядит абсолютно здоровой. Единственной трудностью является лишний вес, но певица всеми силами придерживается строгой диеты и ведет здоровый образ жизни с физическими нагрузками.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.15 |