Жанна Фриске, новости после смерти: Шепелев умалчивает о любовнице

Скандалы после смерти известной российской певицы Жанны Фриске лишь набирают обороты. Известие о том, что у ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева появилась любовница в тот период времени, когда Фриске уже была прикована к постели из-за болезни, повергло в шок поклонников этой пары. Сам же Шепелев предпочитает ничего не комментировать на этот счет.

Началось все на съемках одного из телешоу на российском телевидении, когда с обвинениями в адрес Дмитрия Шепелева и врачей выступил отец покойной звезды Владимир Борисович. По его словам, именно Дмитрий должен был взять на себя ответственность за летальный исход певицы, потому что он самостоятельно находил варианты лечения. Мужчина не сомневается, что на Жанне иностранные медики попросту экспериментировали, испытывая новейшие препараты. Владимир Борисович уверен, что этого не случилось бы, если бы Дмитрий Шепелев не стал инициатором такого метода лечения.

Впрочем, подобного рода заявления Владимира Фриске не являются редкими. Многие врачи и эксперты встали на защиту Шепелева, объясняя, что при таком диагнозе, который был поставлен Жанне Фриске, шансов на выздоровление не оставалось. Многие называют чудом, что певице удалось прожить два года, пусть в борьбе и очень тяжело.

Накануне же скандальная ситуация обострилась из-за заявления подруги семьи, которая обвинила Дмитрия Шепелева в многочисленных изменах Жанне Фриске. Якобы, это происходило в тот момент, когда Жанне уже не могла вставать с кровати из-за обострения заболевания. Но никаких подтверждений своим голословным обвинениям она предоставить не смогла, поэтому к этим словам стоит относиться с осторожностью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook