Жанна Фриске, новости сегодня 01.09.2015: Орлова раскрыла неизвестные факты

Очень близкая подруга покойной исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова вновь поговорила с журналистами, набравшись внутренних сил для интервью.

В частности, звезда группы "Блестящие" рассказала репортерам о неизвестных фактах об их длительной дружбе. Орлова делила сцену с Фриске многие годы, однако мало кто знал в то время, что две звезды поддерживают хорошие отношения и вне сцены. Фриске всегда поддерживала Ольгу, а, когда Жанна сама нуждалась в помощи и поддержке, Орлова тут же предоставила ей всю себя. Не секрет, что певица находилась рядом с умирающей подругой до самых последних ее дней, надеясь вместе со всей семьей на ее выздоровление. Также не является секретом тот факт, что Ольга Орлова является крестной мамой единственного ребенка Жанны Фриске - мальчика Платона.

Накануне Орлова призналась, что находилась рядом с Фриске как в радостные минуты, так и в совсем горестные. Именно она давала советы артистки. Ольга поведала, что у нее имеется одна фобия - они сильно боится спускаться с лестниц. Несмотря на всю банальность этого факта, для певицы эта боязнь оказалась настоящей проблемой. Она рассказывает, что во время выступлений и гастрольных туров эта фобия создала ей немало проблем. Она также добавляет, что зачастую даже не могла решиться подняться по ступенькам на сцену. В этом ей помогала ее подруга Жанна Фриске. Именно тогда, когда Орлова нуждалась в помощи, Жанна брала ее за руку, и они вместе поднимались на сцену.

Такая история Ольги Орловой очень растрогала ее поклонников. Правда, нашлись и такие люди, которые назвали эти откровения певицы "дешевизной". Однако сама артистка рассказывала о своих страхах на полном серьезе, на эмоциях. По ее словам, фобия стала настоящей проблемой, которая в один момент едва не стала причиной завершения карьеры профессиональной артистки.

Действительно, профессиональные психологи отмечают, что для людей страдающих подобного рода психическими расстройствами, даже сущая мелочь может оказаться непреодолимой задачей, как это было и в случае со ступеньками Ольги Орловой. По их словам, такие фобии встречаются достаточно часто у многих известных личностей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.09.15 |
...........