Жанна Фриске, новости сегодня 05.10.2015: Шепелев грозит увезти ребенка за границу

Новости вокруг имени покойной певицы Жанны Фриске в последнее время наполнены негативным оттенком. Конфликт отца исполнительницы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева с каждым днем набирает обороты. Родители артистки хотят как можно чаще видится со своим внуком Платоном, тогда как Дмитрий выдвигает абсолютно жесткие и неприемлемые условия встреч.

Несколько дней назад Владимир Борисович Фриске отметил, что во время самой тяжелой фазы болезни его дочери, Шепелев попросту "выкачивал из дочери деньги". Именно в этот период времени он начал строить загородный дом, хотя сам не располагал необходимой на строительство суммой. "Понимаете, он зарабатывает на всем деньги. Я ему не прощу, что на больной дочери он зарабатывал деньги", - пояснил мужчина.

После того, как все маски оказались сброшены, Владимир Борисович перестал выбирать сообщения и открыто критикует Шепелева: "Мерзкий, подлый человек. Это человек такой, что его - в дверь, он будет в окно лезть. Не остановится никогда. Халявку он любит очень. Ну, халявка, она сладкая".

Что же касается борьбы за ребенка Платона, которого телеведущий тщательно прячет от родственников Жанны Фриске, то она лишь обострилась. Недавно Шепелев объяснил, что если родные певицы решат обратиться в суд, то он увезет двухлетнего мальчика к себе на родину - в Белоруссию. Мол, тогда они вообще никогда не увидят Платона.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook