Жанна Фриске, новости сегодня 06.10.2015: отец певицы делит дом с Шепелевым

Отец знаменитой покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович планирует отсудить у ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева дом. Мужчина рассказал журналистам, что телеведущий многократно обманывал Жанну в финансовых вопросах, а также безудержно транжирил средства, которые имелись на ее банковской карточке, а заработаны были на выступлениях.

Накануне в детальных подробностях отец Жанны Фриске рассказал о том шикарном особняке, который Дмитрий Шепелев начал строить в момент болезни певицы. По словам отца знаменитости, данный дом его дочь видела лишь на фотографиях. Все отделочные и строительные работы Шепелев производил за счет средств, которые брал с банковской карты Фриске. Но больше всего поражает то, что даже во время самого тяжелого состояния Жанны, Дмитрий продолжал делать ремонт на те деньги, которые были собраны для лечения исполнительницы.

"Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса - подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает", - поведал Владимир Борисович. Он отметил, что он выяснит все финансовые операции, так как у Фриске сохранены все смс-уведомления.

По словам отца Жанны Фриске, у его дочери Шепелев брал сумму в разы больше той, что составляли реальные траты. "Однажды Жанна пришла ко мне и говорит: "Па, нужно съездить в банк - Диме на лестницу 70 тысяч снять". Я ради интереса поехал на эту стройку, разговорился с ребятами, которые у него там батрачат, а те мне и выдают, что за лестницу Шепелев им 25 тысяч заплатил", - добавил мужчина.

Также Владимир Фриске уточнил, что в самые трудные минуты жизни Жанны Шепелев заставлял ее подписывать какие-то бумаги, которые в дальнейшем еще могут вскрыться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook