Жанна Фриске, новости сегодня, 2 декабря, о семье певицы: Наталья каждый день видит сестру во сне

Семья покойной певицы Жанны Фриске продолжает приспосабливаться к жизни без своей кровиночки. Пока родители звезды ведут отчаянную борьбу за внука Платона, сестра Наталья решила немного передохнуть, для чего отправилась в солнечную Шри-Ланку.

Но даже в райском местечке Наталья Фриске не может почувствовать себя полностью раскованной. Дело в том, что Жанна снится ей каждый день, о чем девушка поведала недавно своим поклонникам через социальные сети.

"Скучаю очень… Сист, мне тебя очень не хватает, каждый день вижу тебя во сне..." - написала в своем микроблоге младшая из сестер Фриске.

Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, Наталья практикует активный образ жизни. Например, она с недавних пор осваивает доску для катания по водной глади. Серфинг сначала был мучением, а после нескольких занятий Наталья поняла, что это завораживает.

"Уставшая, но довольная..." - коротко, но очень емко описала свои ощущения сестра Жанны Фриске.

Перед отлетом в жаркую страну Наталья занималась важным делом - установкой памятника сестре. Пока имеется только эскиз будущего творения. Известно, что мраморный монумент будет в полный рост исполнительницы. Сейчас прорабатываются разные варианты по исполнителям, но в приоритете находится скульптор из Санкт-Петербурга.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook