Жанна Фриске: новости сегодня, 22 марта, самочувствие певицы сейчас

Новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 22 марта 2015 года, передают о том, что состояние здоровья исполнительницы планомерно улучшается. Она заканчивает реабилитационный курс и уверена в своих силах на будущее. В частности, звезда не исключает своего триумфального возвращения на большую эстраду. Правда, говорить о конкретных сроках она пока не хочет.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 22.03.2015

Поклонники Жанны Фриске самым внимательным образом следят за ее самочувствием. Регулярные сообщения из жизни исполнительницы указывают на то, что она завершает все реабилитационные мероприятия и совсем скоро ее организм окончательно "встанет на ноги". Отец Жанны недавно признавался, что певица еще принимает американские лекарства, которые позволяют поддерживать состояние здоровья в оптимальных кондициях. Он попросил окружающих не торопить события, дав возможность Фриске полностью почувствовать уверенность в завтрашнем днем.

Большую часть свободного времени Жанна Фриске проводит в компании со своим маленьким сыном Платоном, воспитывать которого ей помогает гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Все чаще Дмитрия и Жанну можно видеть на светских приемах, не говоря уже о ресторанах, кинотеатрах и других заведениях.

Жанна пока не выходит на публику, представая перед поклонниками. Это побуждает слухи о имеющихся трудностях со здоровьем в плане лишнего веса. Как известно, знаменитость существенно прибавила в весе, когда ей прописали гормональную терапию. В тот момент она вела малоподвижный образ жизни, что и создало предпосылки для полноты.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки. Теперь к концу подходит и восстановительная терапия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook