Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 12 октября: сестра певицы о разлуке с Платоном

Противостояние между Дмитрием Шепелевым и членами семьи Жанны Фриске продолжается. Родственники покойной певицы хотят от гражданского супруга Фриске лишь одного - возможности почаще видеться с ее сыном Платоном. Отец исполнительницы Владимир Борисович пояснил, что давно не видел своего внука. Его показывают только бабушки - и то, когда Дмитрию не с кем оставить малыша.

Скандал едва не закончился после того, как в прессу попали фотографии, на которых мама Жанны Фриске запечатлена вместе с внуком. Но на днях сестра покойной артистки Наталья откровенно призналась поклонникам, что на самом деле ситуация развивается по негативном сценарию. Девушка Карина задала вопрос - "Наташа, скажите, Платона наконец-то дали вашим родителям или война продолжается?". На что Фриске-младшая ответила "Продолжается… Вчера специально журналистов позвал к дому... Мама говорила что ее просили сфотографироваться... Она все сразу поняла, и тут же появляются фото в интернете. Ну уже смешно, если честно".

Кто-то написал - мол, да прекрасно все друг с другом общаются, а эти истории - все пиар. Наталья не смогла удержаться - "Лично я 4 месяца не видела Платона. А кто тут пиарится - ну уж точно не я!".

Владимир Борисович несколько дней назад едва не угодил в криминальную хронику, так как хотел разобраться с Дмитрием Шепелевым по-мужски. Ведь телеведущий упорно запрещает отцу Жанны Фриске встречаться с внуком. Более того, Шепелев выдвигает неприемлемые условия, согласно которым, встречи могут проходить всего один раз в неделю, в присутствии представителей телеведущего. Такое положение вещей никак не может устроить безутешных родственников Жанны, которые до конца не осознали всю тяжесть потери родного человека, а тут им приходится еще и бороться за Платона.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook