Жанна Фриске, последние новости: Отец певицы просит свиданий с внуком

Даже после смерти известной певицы Жанны Фриске ее имя регулярно всплывает в светской хронике. Причиной для этого является скандал между отцом артистки Владимиром Борисовичем и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Некогда родственные души не могут найти общий язык по поводу сына Фриске Платона, которому уже больше двух лет и нужно решать его судьбу.

Накануне Владимир Фриске стал героем очередного телешоу, в котором затрагивалась жизнь его семьи. После того скандала, который с ним приключился во время общения с Шепелевым, мужчина решил прекратить отмалчиваться и выдал всю правду. В частности, он заявил, что Дмитрий выдвинул следующее условие: родители Жанны смогут видится со своим внуком всего лишь раз в месяц и это должно происходить в присутствии охранника, водителя и няни телеведущего.

Конечно же, такие жесткие условия не могли устроить родственников Жанны Фриске, особенно в том контексте, что Шепелев запретил навещать ребенка сестре исполнительницы Наталье, а также ее близким подругам, в числе которых значится имя Ольги Орловой.

Сейчас отец Жанны Фриске мечтает лишь об одном - забыть все склоки и недоразумения, прекратить выяснять отношения с Шепелевым, а лишь видится с внуком Платоном хотя бы раз в неделю, без каких-либо условий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook