Жанна Фриске, последние новости сегодня, 09.10.2015: экстрасенс раскрыла правду о смерти певицы

Смерть популярной российской певицы Жанны Фриске по-прежнему вызывает огромное сожаление у ее многочисленных поклонников. Некоторые даже высказывают мнения, что в этой ситуации присутствовал некий фактор, "запустивший" смертельную болезнь. Ведь летом прошлого года самочувствие исполнительницы заметно улучшилось и она начала поправляться.

Завесу тайны над смертью Жанны Фриске попыталась раскрыть экстрасенс Дарья Миронова, которая являлась участницей телепроекта "Битва экстрасенсов". По ее словам, причиной обострения недуга стало празднование 40-летнего юбилея певицы. Миронова поведала, что 40 лет - это своеобразный порог как для организма, так и для души. Она уверена, что в этот момент душа переходит из "молодого" состояния в более "зрелое" и крайне уязвима. Более того, по словам Мироновой, в этот момент душе предстоит сделать выбор - способна ли она жить дальше или хочет перейти в иной мир.

С самого начала экстрасенс предупреждала певицу о том, что ей следует отказаться от празднования 40-го юбилея в Юрмале. Однако советам окружающих Жанна не вняла и устроила небольшой праздник. Этот момент и привлек беду, потому что ее душа не смогла прийти к равновесию, а без этого бороться с раком никак не получается.

Миронова также полагает, что если бы певица проигнорировала празднование дня рождения, а отметила бы уже 41-й день рождения, то тогда ее душевное равновесие можно было бы установить. Тогда бы Жанна получила приток сил для борьбы с онкологией. Экстрасенс нисколько не сомневается, что у Фриске хватило бы сил для победы над страшным недугом, но она оказалась бессильна против высших сил.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2014 года после продолжительной болезни - рака головного мозга. Российские и зарубежные медики сделали все возможное, что недуг оказался сильнее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook