Жанна Фриске, последние новости сегодня, 11.10.2015: Орлова посвятит песню покойной певице

Близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала журналистам, что начала работать с удвоенной энергией. Сил ей придает то обстоятельство, что она хочет всячески почтить память любимого человека.

Несколько дней назад популярная исполнительница Ольга Орлова выпустила новый клип на новую из своих песен, которая получила название "Птица". Поклонники, как только услышали это творение, сразу же сделали вывод, что Ольга посвятила эту композицию своей близкой подруге Жанне Фриске, которая умерла минувшим летом от тяжелой формы рака.

Однако данные предположения фанатов оказались ошибочными. Как объяснила Орлова, на самом деле песня "Птица" не посвящена Фриске. Она объяснила, что как раз следующая композиция, над которой она усиленно работает, будет затрагивать ее отношения с Жанной.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в результате продолжительной болезни. Несмотря на все усилия зарубежных медиков, раковая опухоль в головном мозге оказалась сильнее. Исполнительница умерла в доме своих родителей в Московской области. Похоронили певицу также в Подмосковье.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook