Жанна Фриске, последние новости сегодня, 14 октября: родители продолжают борьбу за внука

Гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев продолжает делать себе рекламу на теме их общего ребенка. Такое мнение высказала Наталья, сестра исполнительницы. Девушка совершенно не скрывает, что в их семье сейчас далеко не лучшие времена. Общего прогресса в процессе достижения договоренности с Шепелевым достичь не удается.

Родственники певицы, особенно ее родители, по-прежнему страдает от невозможности побыть с Платоном. Если родных Фриске приглашают на свидание с малышом, то случается это в присутствии журналистов.

После смерти Жанны ее несостоявшийся муж занялся воспитанием сына. Работа у Шепелева есть, но она носит непостоянный характер. Ведущий никак не комментирует ситуацию с Платоном.

Сестра Жанны Фриске Наталья честно призналась, что не видела Платона больше трех месяцев. Дмитрий Шепелев со своей стороны чинит всяческие преграды для общения родственников певицы с ее сыном. Только лишь матери Жанны накануне позволили немного погулять с двухлетним ребенком. Это происходило под прицелом телекамер, что вызывает вопросы к Шепелеву. В этой связи родственники исполнительницы не сомневаются, что Дмитрий устраивает себе рекламу на очень личной теме в виде сына.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook