Жанна Фриске, последние новости сегодня, 17.10.2015: отец вновь напал на Шепелева

В прессе развернулась настоящая бойня за деньги, собранные "Русфондом" на лечение популярной певицы Жанны Фриске. Оказалось уже после смерти артистки, что свыше 20 миллионов рублей бесследно исчезли. Отец исполнительницы Владимир Борисович в этой ситуации дал понять, что не собирается предоставлять отчет компании, так как не имеет на руках чеков о оплате лечения.

- Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! - заявил Владимир Фриске. - У меня ни одной бумаги нет.

Он также объяснил, что в семье Жанны Фриске попросту не имеют всех чеков, подтверждающих оплату лечения. "Нет. Какие-то есть, но половина у него. Я не знаю, какие, я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до ее смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. Денег там нет, все деньги он забрал", - рассказал Владимир Фриске.

На сегодняшний день еще сохраняется задолженность перед больницей, где Жанну впервые начали лечить после выявления опасного недуга. "Там не двадцать миллионов. Мы лекарств навозили не знаю на сколько и не знаю, где документы на эти лекарства. Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю, где деньги, и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно еще отдать 104 тысячи в больницу, в которой ее впервые лечили, и все. Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь", - сообщил отец Фриске.

Напомним, на лечение певицы Жанны Фриске было собрано почти 70 миллионов рублей. Пожертвования отправляли со всех уголков планеты неравнодушные люди.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook