Жанна Фриске, последние новости сегодня, 12.11.2015: Малахов сделал признание о певице

Известный российский телеведущий Андрей Малахов почтил память исполнительницы Жанны Фриске на премии "Женщина года". По словам шоумена, артистка, ушедшая в мир иной минувшим летом, должна была находиться в числе гостей этого мероприятия, но судьба распорядилась иначе.

Накануне в Москве прошла церемония вручения престижных премий "Женщина года Glamour". Сюда пожаловали многочисленные представители отечественного шоу-бизнеса. В частности, по красной дорожке эффектно проследовали певицы Елка, Наталья Чистяков-Ионова, актриса Равшана Куркова, продюсер Яна Рудковская, модель и актриса Анна Чиповская, а также телеведущая Ляйсан Утяшева. Перечислять всех очень долго, поэтому можно ограничиться этими знаменитостями. Ведущими мероприятия был Иван Ургант и Ольга Шелест, компанию которым составил еще и комический персонаж Александр Гудков.

Посетивший церемонию Андрей Малахов со сцены объявил о том, что на мероприятии не хватает одного человека - прославленной певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга летом 2015 года. Ведущий программы "Пусть говорят" заметил, что в зале пустует одного место, а занять его должна была экс-солистка группы "Блестящие", которая на протяжении длительного времени боролась со смертельным недугом.

Собравшиеся знаменитости почтили память Жанны Фриске минутой молчания, а внучка известного барда Юрия Визбора Варвара исполнила песню покойной "А на море белый песок". "Это была идея Михаила Друяна (организатор мероприятия, - прим. ред.), все с его подачи произошло. Миша обладает такой харизмой, которая пронизывает. Он описал эту идею очень трепетно и внимательно подошел к этому вопросу, очень по-человечески как-то. Я поняла, что обязательно надо соглашаться. А песню Жанны "А на море белый песок" мне предложили. Кстати, я знала ее и до этого. А в разговоре Миша мне ее напел и, конечно, я согласилась", - сообщила Визбор после выступления.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июля 2015 года после длительной борьбы с раковой опухолью в головном мозге. Ей было 40 лет. Похоронили певицу в Подмосковье.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook