Жанна Фриске, последние новости сегодня, 04.09.2015: как изменился Дмитрий Шепелев

Накануне известный телеведущий Дмитрий Шепелев окончательно вернулся на свою работу на главном телеканале страны. Несколько месяцев гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске отсутствовал перед телекамерами. Все это время он приходил в себя после смерти гражданской жены Жанны Фриске, с которой он так и не успел связать отношения официальным браком.

Однако родственники усопшей артистки позже признались, что специально умалчивали о реальных фактах о состоянии здоровья Жанны, дабы не афишировать эту тему раньше времени. Однако когда Фриске все-таки не стало, скрывать это уже не было смысла. Ее будущий муж Дмитрий Шепелев отбыл из Москвы незадолго до ее кончины, а объяснил он это тем, что сын Платон, которому тогда было всего два годика, не сможет перенести утрату родной мамы.

Теперь Шепелев будет вновь работать на телевидении. Накануне в московской студии состоялись первые съемки телепередачи, которую будет вести Дмитрий на Первом канале. Традиционно, в зале присутствовали и многочисленные зрители. Позже некоторые из них вышли на связь с сотрудниками средств массовой информации, заявив, что ведущий не был похож сам на себя. По их словам, Шепелев действительно стал более мужественным, но, в то же время, очень состарился.

Ранее, напомним, поклонники уже не раз отмечали изменения во внешности Дмитрия. Впервые об этом заговорили после похорон Жанны Фриске, на которых присутствовал ведущий. Позже, спустя уже два месяца со дня ее смерти, Шепелев провел церемонию жеребьевки на спортивном мероприятии в Санкт-Петербурге, после чего многие зрители также отметили заметные изменения.

Окончательно эти слухи подтвердились накануне, после съемок первых серий нового сезона телепередачи "ДО РЕ", в которой и снимался Дмитрий. Кроме всего прочего, поклонники отметили и то, что он заметно похудел. "Если раньше он был мужчиной "нормального" телосложения, то сейчас его можно назвать "худощавым"", - пишут в социальных сетях поклонники ведущего.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........