Жанна Фриске, последние новости сегодня, 29.09.2015: Шепелев грубо оскорблял больную певицу

Лишь после смерти знаменитой певицы Жанны Фриске вскрывается правда о ее отношениях с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Оказывается, они были далеки от идеальных, как могло показаться со стороны не осведомленным людям. Подробности внутрисемейного конфликта рассказал как отец Жанны Фриске, так и ее сестра Наталья, описавшая все в детальных подробностях.

Оказывается, Шепелев позволял себе называть Фриске "страшной и никому ненужной". Накануне в интернете появилась запись с угрозами убийства Шепелева отцом Жанны Фриске. Причиной для скандала послужило решение телеведущего о том, чтобы не позволять дедушки и бабушки по материнской линии видеться с внуком Платоном.

Накануне поклонники оказались в кошмарном состоянии, как вскрылись чудовищные угрозы Владимира Фриске в адрес Дмитрия Шепелева. Мужчина просил телеведущего отдать им ребенка, так как в противном случае грозил физической расправой. Из-за этого Шепелев даже обратился в правоохранительные органы за защитой.

Подробности конфликта, очередной виток которого разразился из-за нежелания Дмитрия Шепелева позволять родителям Фриске встречаться с их внуком Платоном, раскрыла сестра певицы Наталья. Она пояснила, что телеведущий позволял себе неоднократно оскорблять как ее семью, так и саму Жанну. "Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале.

"Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", - кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может, я что не так сказала или сделала. Довела его", - поведала Наталья, уточнив, что Дмитрий совершенно спокойно называл прикованную к постели Жанну "страшной и никому ненужной".

Сейчас Шепелев делает все возможное, чтобы не только самому отгородиться от родственников Жанны, но еще и прекратить общение Платона с его любимыми дедушкой и бабушкой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook