Жанна Фриске, последние новости сегодня, 1 октября: Шепелев мечтал о смерти певицы

Накануне вскрылись новые поражающие воображение подробности противостояния отца покойной исполнительницы Жанны Фриске и ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Как отметил безутешный отец Жанны, шоумен не мог дождаться того момента, когда Фриске скончается от рака.

Недавно Владимир Борисович Фриске стал главным героем ток-шоу "Прямой эфир". Именно в рамках этой телепередачи отец покойной артистки рассказал удивительные подробности о сущности ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. "Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он - национальный герой, он все время был с ней... Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала о этом", - объяснил отец Жанны Фриске.

Как поведал мужчина, война между ним и Шепелевым стартовала в тот момент, когда телеведущий начал контролировать финансы своей дочери. "Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай", - сообщил Фриске.

Но больше всего поражает то, что Шепелев, как отметил отец певицы, буквально не мог дождаться кончины певицы. "И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: "Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!" - добавил Владимир Борисович.

Шепелев совершал визиты к Жанне лишь с той целью, чтобы создать вокруг себя положительный образ в глазах общественности. "Он сидел у кровати и гладил ее по голове, когда кто-то приходил домой. И когда кто-то фотографировал. Первые снимки Жанны - его. Снял он и журналистам отдал. Никто не знал, что она была там - ее прятали. Но я благодарен. Благодаря этому смогли собрать деньги в помощь Жанне", - рассказал отец певицы.

Несмотря ни на что, Владимир Борисович готов пойти на мировую с Дмитрием Шепелевым. Он слезно обратился к несостоявшемуся зятю: "Я хочу сказать, что нам денег не надо. Нам нужен внук. Пусть нам его дают раз в неделю, я все забуду".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook