Жанна Фриске, последние новости сегодня, 02.09.2015: Шепелев привез Платона в Москву

Почти три месяца прошло со дня смерти известной российской певицы Жанны Фриске. Тем не менее, это событие продолжает будоражить сотни поклонников, создавая в обществе одну из самых обсуждаемых тем.

Сейчас поклонники не скрывают, что их волнует конфликтная ситуация между гражданским супругом исполнительницы Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фиске. Какие-либо подробности этой семейной драмы разузнать не представляется возможным, так как заинтересованные стороны всеми силами скрывают истинное положение вещей. Однако некоторые обстоятельства все-таки всплывают в прессе.

Если верить словам Дмитрия Шепелева, то он должен был забрать сына из Болгарии, где он провел все лето, в Москву. Сейчас маленький Платон должен был пойти в садик. Вилла на побережье Черного моря в Болгарии теперь же должна перейти в распоряжение родителей Жанны, ведь именно для них Филипп Киркоров и предоставил роскошный дом. До того, как Платон покинул дом, с ним должна была увидеться бабушка – мама Жанны Фриске. Так ли все было, как планировалось, сказать трудно. Однако с уверенностью можно утверждать, что сейчас малыш уже находится в России. Скорее всего, он таки остался под опекой отца, ведь в противном случае родители Жанны уже сообщили бы об этом прессе.

Сейчас Владимир Борисович очень редко выходит на связь с журналистами. Что касается Дмитрия Шепелева, то он уже вовсю работает на телевидении. После почти годичного перерыва, он вернется на телеэкраны страны. Накануне наши журналисты выяснили, что Дмитрий заключил контракт с одним из ведущих телеканалов России, а, значит, в скором времени мы снова увидим его в деле.

Сможет ли маленький Платон видеться со своими дедушкой и бабушкой, пока неизвестно. Все станет понятно ближе к середине осени. Пока и Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович сохраняют будущее малыша в тайне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.09.15 |
...........