Жанна Фриске, последние новости: фото певицы во время болезни

Последние фотографии Жанны Фриске во время болезни, как и прежде, волнуют миллионы ее поклонников. Люди хотят знать, насколько сильно болезнь изменила их любимицу, которая приучила окружающих к своему яркому внешнему образу. К сожалению, такая тяжелая болезнь, как рак головного мозга, попросту не могла обойти стороной внешность известной певицы.

В ходе продолжительной борьбы за жизнь от заболевания, которое напрочь поразило головной мозг артистки, Жанна Фриске сильно изменилась во внешности. Многие фанаты исполнительницы, которые впервые увидели ее фото во время болезни, откровенно поразились, так как прежнюю Жанну было невероятно трудно узнать. Более того, начали сразу же обсуждаться проблемы с лишним весом, но люди не учитывали того обстоятельства, что звезда проходила еще и гормональное лечение. С самого начала специалисты предупреждали родственников артистки, что лечение обязательно скажется на ее внешности, поэтому ничего страшного в этом нет.

Также недавно в сети появились фотографии, опубликованные давней и верной подругой Жанны Ольгой Орловой. Кстати, Орлова была еще и коллегой Жанны по сцене, когда обе девушки выступали в группе "Блестящие". Известно, что все время, когда Фриске лечилась от рака, Ольга находилась рядом, и оказывала поддержку своей давней подруге. Как призналась сама Орлова, в те времена, когда ей самой требовалась поддержка, Жанна ее непременно оказывала. Да и другие близкие к ней друзья рассказывают, что Фриске была прекрасным человеком вне сцены. На нее всегда можно было положиться, она всегда умела искренне поддержать советом или хорошим словом.

После смерти Жанны Фриске прошло чуть больше 10 дней, но поклонники и родные певицы до сих пор не могут поверить в ее безвременный уход. В частности, сестра покойной Наталья заявила, что ждет, что ее любимая девочка вернется домой с гастролей и продолжит заряжать всех оптимизмом и верой в светлое будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook