Жанна Фриске, последние новости 06.05.2015: состояние здоровья певицы не вызывает опасений

Последние новости о Жанне Фриске на 6 мая указывают на то, что восстановительные процедуры после тяжелого лечения от рака головного мозга идут успешно. Время от времени исполнительница наведывается в столичные клиники, где специалисты внимательным образом изучают все изменения в состоянии здоровья Фриске. На сегодня самочувствие звезды не вызывает опасений у врачей.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 06.05.2015

Несколько недель назад Жанна Фриске, прославленная российская певица, прошла полное обследование в одной из лучших клиник Москвы. Врачи отметили некоторые осложнения - из-за сильного облучения Жанна Фриске в будущем может страдать от лучевого некроза. Однако, пока на развитие данной болезни ничего не указывает. По словам родных, Жанна чувствует себя намного лучше, стала наконец-то высыпаться - не мучают постоянные головные боли. Как оказалось из-а этого на протяжении всей болезни и реабилитации певицу мучила бессонница, а снотворные препараты ей категорически были запрещены.

С недавних пор певица целиком и полностью сосредоточилась на своем внешнем виде. Она занимается с личным фитнес-тренером, правильно питается и много времени проводит на свежем воздухе. Все эти мероприятия способствуют не только закалке организма, но еще и быстрому похудению. К настоящему моменту Фриске сбросила 15 ненужных килограммов и этот процесс продолжается. Помимо этого, Жанна Фриске занимается воспитанием своего сына Платона, которому в прошлом месяце исполнилось два года. По вечерам она вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым посещает музеи, театры, рестораны.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook