Жанна Фриске, последние новости, 19 мая: мать рассказала о состоянии здоровья певицы

Поклонники популярной певицы Жанны Фриске накануне были взбудоражены тревожными сообщениями об ухудшении состояния здоровья артистки. Поводом для таких разговоров послужило якобы заявление отца исполнительницы, который пояснил, что за последние несколько дней самочувствие его знаменитой дочери резко ухудшилось, а также начало пропадать зрение.

Однако эти домыслы категорически отвергла мама Жанны Фриске, отметившая, что ее супруг не давал никаких интервью, а журналисты в поисках горячих новостей, начали выдумывать драматические события. "Мы лечимся, мы дома. Ничего подобного, о чем говорят в СМИ у нас не происходит! Отец у нас на работе в Арабских Эмиратах, его телефон отключен. Мы лечимся, мы живем и будем жить!" - сообщила бодрым голосом Ольга Фриске.

Примерно черед два часа после появления в прессе волнительных сообщений об ухудшении самочувствия Фриске, ее сестра заявила, что "папе никто не звонил" и "У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно".

Напомним, вчера, 18 мая, в интернете появилось заявление от якобы отца Жанны Фриске Владимира Борисовича, в котором он пояснял, что самочувствие его дочери резко ухудшилось: "У нас все совсем плохо. Состояние здоровья Жанны неожиданно для всех значительно ухудшилось. Сейчас мне очень сложно говорить. Дочке очень плохо".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook