Жанна Фриске: последние фото певицы во время болезни

Всего несколько дней прошло со дня смерти популярной российской певицы Жанны Фриске. Вся страна до сих пор находится в глубоком трауре, потому что не может смириться со смертью 40-летней звезды отечественной эстрады, которая последние 20 лет радовала публику своими красивыми композициями. Под ее песни влюблялись и признавались любить вечно, они скрепляли сердца.

Так распорядилась судьба, что вечером 15 июня сердце обворожительной Жанны Фриске остановилось. Несмотря на то, что поклонники не хотят верить в столь печальный исход, они продолжают живо интересоваться ее последними фотографиями, которые были сделаны во время борьбы за жизнь. В прессу регулярно всплывают новые снимки Фриске, на которых она запечатлена уже изменившейся до неузнаваемости.

Свое лечение Фриске начала в одной из немецких клиник, которую называют лучшей в мире. За ней на протяжении всего лечения ухаживал гражданский супруг Дмитрий Шепелев. На лечение в Гамбурге пришлось потратить солидную сумму денег. Однако даже самые передовые технологии и высококлассные европейские специалисты не смогли поставить Жанну на ноги. В тот момент в ее головном мозге раковая опухоль уже разрасталась до внушительных размеров. В тот момент еще мало кто знал, что Фриске тяжело больна, а когда родные заявили об этом на всю страну, никто не поверил. Многие считали, что слухи о болезни певицы - своеобразный пиар ход. Однако, как позже выяснилось, Фриске действительно страдает от тяжкого недуга - опухоли головного мозга. Первым на официальном уровне об этом заявил ее супруг Дмитрий Шепелев, известный телеведущий.

После негативного опыта лечения в Германии, семья Жанны принимает смелое решение и отправляется в Америку, где Фриске предлагают лишь экспериментальную вакцину. Иного варианта, как соглашаться, попросту не было. К тому же, вскоре выяснилось, что инъекции оказывают положительное воздействие на организм звезды. Но, как это часто бывает у онкологических больных, болезнь начала прогрессировать в самый неподходящий момент. Исполнительница впала в кому, из которой уже не вышла.

Похороны Жанны Фриске прошли 18 июня. Свое последнее пристанище звезда нашла на Николо-Архангельском кладбище. На церемонии прощания, помимо родственников, собралось несколько тысяч преданных поклонников.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook