Жанна Фриске: последние фото певицы до смерти во время болезни

Несколько дней назад вся страна была шокирована смертью талантливой артистки Жанны Фриске. Неимоверное количество ее поклонников отказываются до сих пор верить в трагический исход. Ведь на протяжении последних 20 лет Жанна радовала публику своим искрометным характером, дарила улыбку и свое творчество посвящала простым людям, которым хотелось счастья.

До последнего момента фанаты и родные Жанны надеялись, что ей удастся выкарабкаться, хоть многие понимали, что болезнь находится в запущенной стадии и даже самые лучшие онкологи оказываются бессильны. Но, как оказалось, Фриске была при смерти уже несколько месяцев, а доктора исключали возможность выздоровления артистки.

[/right]Свое лечение Фриске начала в одной из немецких клиник, которую называют лучшей в мире. За ней на протяжении всего лечения ухаживал гражданский супруг Дмитрий Шепелев. На лечение в Гамбурге пришлось потратить солидную сумму денег. Однако даже самые передовые технологии и высококлассные европейские специалисты не смогли поставить Жанну на ноги. В тот момент в ее головном мозге раковая опухоль уже разрасталась до внушительных размеров. В тот момент еще мало кто знал, что Фриске тяжело больна, а когда родные заявили об этом на всю страну, никто не поверил. Многие считали, что слухи о болезни певицы - своеобразный пиар ход. Однако, как позже выяснилось, Фриске действительно страдает от тяжкого недуга - опухоли головного мозга. Первым на официальном уровне об этом заявил ее супруг Дмитрий Шепелев, известный телеведущий.

После того, как немецкое лечение не принесло положительных результатов, семья решается переехать в США, где певец предлагают экспериментальное лечение. После прохождения курса врачи констатировали улучшение самочувствия Фриске. Все были уверены, что последующая реабилитация окончательно восстановит здоровье артистки. Однако в самый неподходящий момент болезнь начала прогрессировать и Жанна впала в кому, из которой уже не смогла выйти.

Смерть Жанны Фриске стала шоком. Уже после нее поклонники вновь и вновь хотят посмотреть последние фотографии своей любимицы, на которых она запечатлена во время болезни со смертельным недугом. На них видно, насколько тяжело исполнительнице приходилось в последние годы, которые можно смело называть временем мучений и борьбы за жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook