Жанна Фриске сегодня, 21 мая: последние новости о состоянии здоровья

Известная российская певица Жанна Фриске, несмотря на негативные сообщения от ее недоброжелателей, продолжает успешно восстанавливаться после изнурительного лечения от рака головного мозга. В настоящий момент времени ее состояние не вызывает опасений у медиков, которые, тем не менее, советуют исполнительнице регулярно наведываться в клинику.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 21.05.2015: звезда успешно поправляется

Все разговоры о том, что прославленная артистка Жанна Фриске почувствовала себя резко плохо и у нее упало до минимума зрение, оказались неправдоподобными, а выдуманы были журналистами. Мама исполнительница поведала, что ее дочь прекрасно проходит реабилитацию, имея ряд успехов в этой области. Помимо того, что Фриске значительно похудела, ей удалось ликвидировать отечность во всем теле и вообще отныне она много времени проводит на ногах, гуляя и развлекаясь со своим сыном Платоном.

Процесс восстановления идет в соответствии с графиком. Регулярно звезда проходит осмотры в московских клиниках, дабы болезнь не начинала новый виток развития. Пока к этому никаких предпосылок нет.

В последнее время в прессе регулярно появлялись сообщения об улучшении в состоянии здоровья Жанны Фриске. Правда, накануне стало ясно, что улучшения обернулись проблемами со здоровьем. Дело в том, что у Фриске диагностировали лучевой некроз. Сейчас артистка находится в подмосковном доме своих родителей, где ее поддерживают многочисленные родственники. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс продолжается, тем не менее, успешно.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |