Жанна Фриске сегодня, 25 мая, последние новости: состояние здоровья улучшается

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 25.05.2015, информируют, что исполнительница успешно восстанавливает свое здоровье после тяжелого недуга. Жанна благодаря усилиям лучших медиков смогла преодолеть самый негативный период в своей жизни, когда речь заходила о том, что ее жизнь может оборваться в любой момент из раковой опухоли.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 25 мая

Состояние здоровья популярной певицы и актрисы Жанны Фриске постепенно приходит в норму. Зрение, о котором много писали в негативном ключе, удалось вернуть почти в полном объеме. Помимо того, что звезда поборола основные моменты страшного недуга, она еще и научилась ухаживать за собой и ребенком, самостоятельно передвигаться и совсем не нуждаться в помощи окружающих.

Не так давно в прессе появилась ложная информация о якобы ухудшении здоровья певицы. К счастью, все оказалось враньем. Недостоверные источники рассказали, что говорили с отцом Жанны по телефону. Именно он и сказал им о том, что дочери стало намного хуже. Как выяснилось, Владимира Борисовича сейчас вообще нет в России, а телефон его отключен.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом 2013 года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook