Жанна Фриске сегодня, 27 апреля: последние новости о состоянии здоровья

Жанна Фриске сегодня, 27.04.2015, чувствует себя достаточно хорошо, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее. Планомерно заканчивается та длительная реабилитация, которая понадобилась звезде, чтобы окончательно восстановить жизненные силы. Правда, нужно уточнить, Фриске старается сильно не распространяться о своем нынешнем состоянии здоровья в широкой среде.

Последние новости о Жанне Фриске сейчас, 27 апреля

В октябре 2014 года Жанна Фриске после тяжелого лечения вернулась на родину. После своего приезда девушка начала давать журналистам интервью и отвечать на наиболее интересующие их вопросы. Жанна поделилась тем, что вынуждена продолжать лечебный курс против тяжелейшей стадии рака головного мозга, так как по сей день организм все еще не восстановился и не пришел в норму. Столичные врачи велели Жанне начать интенсивный реабилитационный курс с новыми процедурами для того, чтобы улучшить здоровье после тяжелого лечения. Процедуры девушка проходит по сегодняшний день, сообщают последние новости о Жанне Фриске.

В последнее время в прессе регулярно появлялись сообщения об улучшении в состоянии здоровья Жанны Фриске. Правда, накануне стало ясно, что улучшения обернулись проблемами со здоровьем. Дело в том, что у Фриске диагностировали лучевой некроз. Сейчас артистка находится в подмосковном доме своих родителей, где ее поддерживают многочисленные родственники. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook