Жанна Фриске сегодня, 30 апреля: последние новости о состоянии здоровья

Новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 30 апреля, информируют о том, что популярная певица постепенно восстанавливает как моральные, так и физические силы. Процесс реабилитации идет по плану, никаких отклонений в организме не зафиксировано. Единственное, что настораживает поклонников, так это сообщения о последствиях лучевой терапии, которые не самые радужные.

Последние новости о Жанне Фриске 30.04.2015

Около полутора лет назад прославленная исполнительница Жанна Фриске услышала чудовищный диагноз - рак головного мозга в последней стадии, лечение которого на территории России не производится. Это звучало, конечно же, как смертельный приговор. Ведь раковые клетки могли в любой момент начать быстро распространяться по всему организму, что привело бы к фатальным последствиям.

Несмотря на все опасения медиков и откровенные заявления о неизбежной кончине, Жанна собралась с силами и начала отчаянную борьбу с онкологией. Она осознала, что должна встать на ноги ради своего маленького сына. Так в итоге и произошло, а врачи лишь вдохновлялись тем внутренним задором и энергией, которые источала звезда.

В настоящий момент времени Фриске проживает в загородном доме своих родителей. Она только и делает, что восстанавливает силы после лечения недуга. Все свободное от реабилитации время исполнительница посвящает своему маленькому сыну Платону.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook