Жанна Фриске сегодня, 4 марта: последние новости о состоянии здоровья

За состоянием здоровья известной российской певицы Жанны Фриске следит огромная армия из ее поклонников. Фанаты хотят знать не только об успехах артистки на поприще выздоровления, но еще и в том плане, когда она приступит к выступлениям. Сама исполнительница ранее признавалась, что не исключает для себя вариант начать снова петь, если только будут силы.

Последние новости 04.03.2015 о Жанне Фриске

На сегодняшний день, 4 марта, последние новости свидетельствуют о том, что певица Жанна Фриске успешно восстанавливается после изнурительного лечения от рака головного мозга. Ее организм всеми силами выкарабкивается из сложного положения. Совсем скоро должен завершиться реабилитационный период, после которого Жанна окончательно забудет о том, что ей пришлось преодолеть за последние полтора года.

В настоящее время Фриске все еще находится в подмосковной Балашихе, где расположилась в просторном доме своих родителей. Весь день звезды расписан чуть ли не по минутам. Около трех часов регулярно уходят на занятия в тренажерном зале и лечебный массаж. Много времени Жанна уделяет своему любимому сыну Платону. Рядом с артисткой находятся все ее родственники.

Поклонники ждут большого телевизионного интервью Жанны Фриске, в котором она могла бы поведать все свои тайны. Правда, пока певица предпочитает вести скрытный образ жизни, совершенно не появляясь на публичных мероприятиях.

Напомним, тяжелый недуг у Жанны Фриске был обнаружен едва ли не сразу после родов. Российские онкологи признавались, что лечить столь запущенную форму рака, как у Жанны, было крайне затруднительно. Тем не менее, она нашла в себе силы не впадать в отчаяние и с помощью зарубежных специалистов встала на ноги.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook