Жанна Фриске, смерть и похороны, новости: поклонники возмущены обложкой журнала

Поклонники и родные люди Жанны Фриске по-прежнему не могут до конца осознать, что 15 июля ушла из жизни их любимая дочь, супруга и просто любимая женщина. Однако тяжелая болезнь сделала свое коварное дело и забрала жизнь знаменитой исполнительницы. Уже после ее смерти начались многочисленные разговоры о самых разнообразных сторонах жизни звезды.

Накануне в прессу просочились материалы от одного из глянцевых изданий, который решил посвятить первую полосу ушедшей Жанне Фриске. В частности, на обложке была размещена фотография исполнительницы и имелась запись: "Жанна Фриске: сгоревшая звезда".

Возмущения поклонников были неимоверные. Их затронула не столько фотография любимицы, сколько подпись под снимком. "Какое дурацкое название статьи", "Название просто ужасное!!! Как так можно????" - написали негодующие фанаты Жанны.

Примечательно, что на официальном сайте издания подобного рода фотографию найти не удалось, поэтому нельзя исключать вариант с обыкновенной подделкой.

Смерть Жанны наступила 15 июня в 10 часов вечера. Первым об этом рассказал отец артистки Владимир Борисович. Он же сообщил, что последнее пристанище дочь найдет Николо-Архангельском кладбище в Москве. Церемония прощания прошла 18 июня 2015 года. Напомним, Жанна Фриске больше полутора лет отчаянно боролась с раковой опухолью в головном мозге. Вся страна собирала средства для ее лечения. Несколько месяцев она находилась в американских и немецких клиниках. На какое-то время эти процедуры позволили затормозить развитие болезни, но организм в итоге не смог противостоять разрастанию раковой опухоли, что и стало причиной смерти.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook