Жанна Фриске, смерть и похороны, новости: Шепелев находится в одиночестве

После смерти Жанны Фриске прошло достаточное количество времени, что начать осознание потери. Поклонники с бурным интересом обсуждают теперь личную жизнь гражданского мужа покойной певицы Дмитрия Шепелева, который сразу же после похорон отправился вместе с сыном в Болгарию. Он признался, что "боится включать телевизор и выходить в интернет".

По его словам, та информация, которая размещается в средствах массовой информации, по-настоящему пугает. Телеведущий не одобряет того, что в последнее время смерть и болезнь его гражданской жены вызвала такой ажиотаж в обществе. Действительно, смерть певицы продолжает активно обсуждаться в России даже несмотря на то, что со дня ее кончины прошло уже достаточно много времени.

Кстати, российские социологи выяснили, что граждане России считают смерть и похороны Жанны Фриске самым значимым событием уходящего месяца. Так посчитали более сорока процентов опрошенных. Это является еще одним доказательством слов Шепелева о повышенном внимании общества к этому трагическому событию. Примечательно, что в последнее время на телевидении стали снимать очень много различных ток-шоу, в которых и обсуждается история болезни и смерть звезды. Не менее примечательным является и тот факт, что родной папа Жанны Владимир Борисович также часто появляется в эфире подобных телепередач. Многие могут понять его действия, но, вместе с тем, некоторые личности откровенно осуждают Владимира Фриске. По их словам, отец покойной излишне часто появляется на телевидении и слишком много обсуждает свою дочь. Такое поведение не делает чести ни ему, ни его покойной дочери.

Возвращаясь к Дмитрию Шепелеву, необходимо отметить тот факт, что за время болезни жены и после ее похорон, телеведущий сильно изменился. Это отмечают и люди из его близкого окружения. Очевидцы отмечают, что внешность Дмитрия изменилась кардинально – Шепелев заметно постарел. Даже те, кто не очень хорошо был знаком с телеведущим, но несколько раз видел его вживую, отмечают, что волосы Дмитрия начали седеть. Очевидно, переживания не прошли для Шепелева беспоследственно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook