Жанна Фриске, смерть и похороны: отец рассказал о внуке, первые фотографии Платона

Владимир Фриске поведал о наследстве покойной артистки, а также высказал свое мнение на тот счет, с кем должен жить двухгодовалый сын Платон. Сегодня, 8 июля, Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Накануне этой даты ее отец Владимир Борисович рассказал о том, кому достанется наследство покойной певицы. Он отметил, что все заработанное Жанной будет переписано на внука.

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука. Все, что мамка его оставила - хочу, чтобы все это было только его", - рассказал мужчина.

Несмотря на то обстоятельство, что родители Фриске остались должны одной из клиник в Майами 106 тысяч долларов, они найдут средства для должного ухода за своим внуком Платоном. "У нас с женой и младшей дочкой хватает денег, нам хватит того, что мы нажили. Нам не надо больших денег. На то, чтобы съездить куда-то отдохнуть и прокормить себя - хватит. Хватает денег, ума и сил. Мы никогда не просили ни у кого и не нищенствовали. Я всегда работал, жена всю жизнь работала. Денег я никогда ни у кого не воровал и не просил. Все, кто меня знает, знают, как я делал деньги. Я все заработал честным трудом", - добавил Владимир Борисович.

Высказался Владимир Фриске и об отношениях с гражданским супругом дочери Дмитрием Шепелевым, о разладе в которых вся пресса буквально бурлит последние несколько дней. "Мы с Димой ничего не делили. Что мне делить? Дай бог, чтобы каждый из них, и он, и его родители заработали столько, сколько мы. Да, дома были скандалы. Я знаю, что когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену. Я ему сказал перед всеми, перед Жанной: еще раз услышу, будут проблемы, я ведь никогда не оскорблял твоих родителей", - уточнил Владимир Борисович, а также добавил, что малыш Платон будет проживать со своим отцом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook