Жанна Фриске, смерть и похороны: Шепелев боится смотреть новости

После смерти своей любимой женщины Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ни на шаг не отходит от их совместного сынишки Платона. Телеведущий прекрасно понимает, что мальчику нельзя пока осознавать, что его мамы больше нет. Самому Дмитрию приходится не менее тяжело. Он даже призналась в недавнем интервью, что отказывается включать телевизор и читать новости.

Причиной для такого решения, конечно же, являются вездесущие журналисты, которые кроме неприятной правды, еще и выливают ушаты грязи на имя Шепелева. Взять для примера можно те негативные отклики, которые появились во всемирной паутине, когда Дмитрия не было на церемонии прощания, а именно гражданской панихиде.

На лечение Жанны Фриске всем миром собрали почти 70 миллионов рублей, а поклонники до сих пор готовы жертвовать, хоть и понимают, что любимой певицы больше нет рядом. И их старания не были напрасными. В начале этого года состояние здоровья Жанны улучшилось. Появились надежды на выздоровление. Однако уже через пару месяцев Фриске начала терять зрение. Исполнительница начала терять зрение, а вскоре и вовсе впала в кому. Смерть настигла Жанну вечером 15 июня на руках у своих родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой.

Накануне известный продюсер Евгений Фридлянд рассказал, что встретился с Дмитрием Шепелевым в гостинице в Болгарии. По его словам, узнать в телеведущем прежнего и задорного молодого отца - было невероятно трудно. "Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское ТВ! Бежал от этого всего без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…" - поведал Фридлянд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook