Жанна Фриске смерть и похороны: Шепелев сильно постарел

Смерть Жанны Фриске после тяжелой и длительной болезни стала трагедией для всей страны. На гражданскую панихиду по усопшей певице пришли несколько тысяч ее поклонников. До сих пор они не могут поверить, что их любимицы больше нет рядом. Гражданскому супругу звезды Дмитрию Шепелеву сейчас приходится крайне трудно, так как он воспитывает их совместного сына.

В одном лишь интервью после смерти Жанны он признался, что пока не готов рассказать ребенку о трагическом исходе. Он надеется, что со временем, как малыш, которому сейчас два годика, подрастет, будет гораздо проще объяснить, что мама ушла в мир иной.

Сегодня мало кто вспоминает, что Шепелева не было на гражданской панихиде, но еще находятся такие, которые хотят на этой теме как-то задеть телеведущего и обвинить в отсутствии желания проститься со своей супругой. Однако когда Шепелев пришел на похороны стало окончательно понятно, что смерть Фриске его раздавила. Его болезненный внешний вид не оставляет никого равнодушным. Шоумен осунулся, у него начали проявляться седые волосы, а внешние черты лица изменились существенно. Именно по причине тяжелой утраты он отказывается давать интервью и вообще показываться перед телекамерами. Сейчас Дмитрий сосредоточился на воспитании сынишки Платона.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в загородном доме своих родителей вечером 15 июня. К этому моменту болезнь настолько сильно прогрессировала, что у звезды начала агония. Рядом с ней находились родители, сестра и близкая подруга Ольга Орлова. До последнего момента они старались реабилитировать организм любимой Жанны, но болезнь сделала свое черное дело. Похоронили Фриске 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. За день до погребения в столичном "Крокус Сити Холл" прошла гражданская церемония прощания, на которую собрались несколько тысяч почитателей таланта усопшей артистки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook