Жанна Фриске, смерть и похороны: Шепелев раскрыл неизвестные факты о лечении

С того момента, как не стало популярной российской певицы Жанны Фриске прошло уже полмесяца. И все это время разговоры о ее смерти и похоронах не дают покоя преданным поклонникам. Повышенный интерес вызывает и гражданский супруг звезды Дмитрий Шепелев. Сейчас он отдыхает вместе с сыном на море в Болгарии, а накануне в прессу просочилось его интервью.

Шепелев после смерти своей любимой женщины предпочитает не общаться с журналистами, поэтому регулярно в интернете появляются домыслы вокруг его поведения. "Недавно от меня ушла жена, мать моего сына. Сейчас мне очень трудно переварить утрату. Вы должны понять, что сейчас я совсем не думаю об интервью", - поведал Дмитрий.

Что же касается болезни Жанны Фриске, то на этот счет телеведущий отмечает, что с самого начала в России врачи относились к заболеванию его супруги, как к чему-то уже предрешенному. Никто не брался за столь тяжелый случай. Доктора предлагали Фриске уйти без боли. Но когда семья обратилась к специалистам из США, то они подарили шанс, хоть и признались, что воспользоваться им будет крайне затруднительно, потому что болезнь находилась уже в самой запущенной стадии.

Дмитрий отмечает, что в один момент появился вариант с бесплатным лечением в Нью-Йорке. Те препараты, которые предложили им в Америке, стояли по десять тысяч долларов за одну дозу. В тот момент стало известно о том, что Министерство здравоохранения проводит специальную программу с бесплатным лечением, однако Жанну в нее включить отказались. Подводя итоги, Дмитрий рассказывает, что теперь воспитывать Платона ему будут помогать родители Фриске. Он никогда не отказывался и не будет этого делать от отношений с родителями Фриске, потому что прекрасно осознает их огромную роль.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook