Жанна Фриске умерла от рака: последние дни жизни, реакция звезд на смерть певицы

Накануне, 15 июня, поздним вечером скончалась знаменитая российская певица Жанна Фриске. Первым трагическую новость распространил ее отец Владимир Борисович, который откровенно признался, что все усилия зарубежных и отечественных медиков не принесли результатов. Организм исполнительницы попросту не справился с тяжелой раковой опухолью.

Буквально через несколько минут после опубликования известия о кончине Жанны Фриске со стороны ее коллег по шоу-бизнесу начали поступать слова соболезнования.

Наталья Чистякова-Ионова:
Слезы градом. Наша любимая , сильная и настоящая.
Не верю, что всё так закончилось....

Митя Фомин:
ПОЧЕМУ?
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
ЭТО ЧЬЯ-ТО ОШИБКА!
НЕ ВЕРЮ!
я рыдаю от бессилия что-либо изменить!..

Полина Гагарина:
Жанна!так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...

Филипп Киркоров:
ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....
ПРОЩАЙ ДРУГ........
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......
Я ПЛАЧУ......
В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.......
ЭТО ЖЕСТОКО.....

Саша Савельева:
Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль...

Анна Седокова:
Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда.

Дмитрий Нагиев:
Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас, не сейчас.

В начале 2014 года, напомним, известие о тяжелом недуге в виде раковой опухоли в голове у Жанны Фриске шокировала всю страну. Официально о смертельной болезни рассказал ее супруг Дмитрий Шепелев, который попросил людей с пониманием относится к их личной жизни. Вскоре начался массовый сбор средств на лечение. Удалось собрать порядка 70 миллионов рублей, благодаря которым жизнь исполнительницы была продлена на два года. За это время она побывала в различных зарубежных клиниках, но эти действия лишь отсрочили летальный исход.

Жанна Фриске признавалась, что планирует всю себя посвящать сыну Платону, которому два годика. Теперь этим будут заниматься ее родные во главе с Дмитрием Шепелевым.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.06.15 |