Жанна Фриске 04.04.2015: новости и состояние здоровья сегодня

На сегодня, 4 апреля, последние новости о Жанне Фриске сообщают об улучшении самочувствия российской певицы. Благодаря грамотному реабилитационному процессу, Фриске практически не чувствует последствий тяжелого лечения и самой болезни - рака головного мозга. Вскоре завершатся все восстановительные мероприятия и артистка вернется к былой жизни.

Последние новости 04.04.2015 о Жанне Фриске

Поклонники с большим трепетом следят за состоянием здоровья своей любимицы Жанны Фриске. Ведь их волнение трудно описать словами, когда вся страна только узнала о страшном диагнозе исполнительницы. Теперь же, когда основные испытания остались позади, фанаты хотят знать, насколько восстановительная терапия принесла свои плоды и какие планы Жанна строит на обозримое будущее.

Жанна Фриске продолжает восстановительную терапию в Подмосковье, где в загородном доме своих родителей для нее были созданы максимально благоприятные условия. Поддержка родных и близких людей дарит Фриске надежду на то, что совсем скоро все мучения останутся в прошлом и она с новыми силами постарается вернуться на большую эстраду. По-крайней мере о своем желании это сделать исполнительница начала говорить около месяца назад, когда осознала, что самое страшное осталось позади.

К настоящему моменту исполнительнице удалось расстаться с 25-ю ненужными килограммами. Львиную долю своего свободного времени Жанна Фриске уделяет своему маленькому сыну Платону, которому седьмого апреля исполнится 2 годика. В будущем, как того и хотят поклонники исполнительницы, Жанна Фриске намеревается вернуться на большую эстраду, без которой попросту не представляет своей дальнейшей жизни.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.15 |