Жанна Фриске 06.06.2015: последние новости о состоянии здоровья

Поклонники с пристальным вниманием следят за личной жизнью популярной певицы Жанны Фриске. В последние дни исполнительница радует своих фанатов своими успехами. В частности, ей удалось не только справиться с последствиями тяжелого недуга, но еще и начать строить планы на обозримое будущее. Совсем скоро, как ожидают фанаты, Жанна предстанет на публике.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 06.06.2015

В состоянии здоровья прославленной отечественной певицы Жанны Фриске наметилась положительная динамика. Звезда благополучно восстанавливается после перенесенного недуга и тяжелого лечения. Жанна Фриске сразу же после завершения лечения за рубежом, в начале октября прошлого года вернулась в Россию и в данный момент проживает в подмосковном доме своих родителей. На момент возвращения артистки на родину ее поклонники смело предположили, что Фриске полностью здорова и готовится к выступлениям. Однако после приезда Жанне требовалось дальнейшее лечение, а затем и реабилитация, которая длится по настоящее время. Результаты реабилитационных мероприятий на лицо уже сейчас - Фриске существенно похудела, а также избавилась от отечности. Все чаще звезду можно видеть на публичных мероприятиях, а также примечателен тот факт, что Жанна Фриске начала самостоятельно ездить на автомобиле. Эти обстоятельства не могут не внушать оптимизм в сердца поклонников.

В последнее время в прессе регулярно появлялись сообщения об улучшении в состоянии здоровья Жанны Фриске. Правда, накануне стало ясно, что улучшения обернулись проблемами со здоровьем. Дело в том, что у Фриске диагностировали лучевой некроз. Сейчас артистка находится в подмосковном доме своих родителей, где ее поддерживают многочисленные родственники. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook