Жанна Фриске 1 июня: последние новости, состояние здоровья сегодня

В состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске просматривается положительная динамика к полному выздоровлению. Несмотря на определенные опасения со стороны медиков, организм исполнительницы успешно преодолевает все испытания, которые выпадают на его долю в последнее время. Сегодня звездная дива практически полностью окрепла.

Последние новости о Жанне Фриске 01.06.2015: состояние здоровья певицы

Судя по последним новостям, Жанна Фриске благополучно завершает реабилитационный период. Находясь в доме своих родителей в ближайшем Подмосковье исполнительница полна решимость поставить точку в тяжелом этапе своей жизни совсем скоро. Состояние здоровья популярной певицы и актрисы Жанны Фриске постепенно приходит в норму. Зрение, о котором много писали в негативном ключе, удалось вернуть почти в полном объеме. Помимо того, что звезда поборола основные моменты страшного недуга, она еще и научилась ухаживать за собой и ребенком, самостоятельно передвигаться и совсем не нуждаться в помощи окружающих.

Поклонники с неподдельным интересом следят за судьбой Жанны Фриске, веря, что ей удастся покорить все те испытания, которые выпали на ее судьбу за последние полтора года, а надежный и крепкий тыл в виде дружной семьи, позволит побороть еще быстрее все трудности. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |