Жанна Фриске 1 февраля: новости на сегодня о состоянии здоровья 01.02.2015

На сегодня, 1 февраля 2015 года, особенных изменений в состоянии здоровья прославленной российской певицы Жанны Фриске не наблюдается. Она успешно проходит восстановительную терапию, которая сочетается с грамотными действиями физиотерапевтов и специалистов по лечебной физкультуре. Остаются считанные дни до того, как вся реабилитация закончится.

Последние новости о Жанне Фриске 01.02.2015

Рассуждать о состоянии здоровья Жанны Фриске сейчас можно в том контексте, что она успешно поправляется и всеми силами готовится предстать перед широкой аудиторией с большим телевизионным интервью. Поклонники уже заждались этого момента. В своим предыдущих небольших рассказах Жанна Фриске уточняла, что основную часть свободного времени проводит в окружении своего супруга Дмитрия Шепелева и сына Платона. Вместе семья любит проводить время на свежем воздухе, а Фриске сейчас еще и требуется восстанавливаться с помощью физических упражнений.

Если говорить о непосредственном состоянии здоровья исполнительницы, то она благополучно завершает все реабилитационные процессы. Единственное, что еще беспокоит Фриске, так это трудности со снижением веса. Ей никак не удается окончательно победить лишние килограммы. Однако постоянная физическая нагрузка должна сделать свое дело.

В настоящее время Фриске проходит реабилитацию в подмосковной Балашихе, где расположилась в просторном доме своих родителей. Весь день звезды расписан чуть ли не по минутам. Около трех часов регулярно уходят на занятия в тренажерном зале и лечебный массаж. Много времени Жанна уделяет своему любимому сыну Платону. Рядом с артисткой находятся все ее родственники.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook